Плов rare c Макаревичем
Приготовление еды - дело приятное. Особенно в компании замечательных людей.
Приготовление еды - дело приятное. Особенно в компании замечательных людей.
Рис рису рознь. Каждому блюду свой рис. Не рисом единым. Поговорок про рис можно придумать множество, хотя сам предмет, то есть рис, вообще в этом не нуждается. Он просто есть, и его надо есть!
Новый проект «Есть Будем?» появился на канале YouTube с легкой руки Антона Привольнова и известного бизнес-инвестора Марка Лави.
Есть ли в мире идеальный бурекас? Мы думали, что видели и ели его, но когда на кухне появилась Иля Антеби, стало понятно, что все это было не то. Профессиональный повар, блоггер, творящий на стыке кулинарных культур точно знает, что мы Есть Будем!
Шекель бесценен. Вова Шекель бесценен вдвойне! Певец, продюсер и стендапер. Вот кто у нас сегодня в гостях.
Надо что-то менять! Начнем с гарнира! Вместо унылых картошки с макаронами мы приготовим яркий небанальный гарнир из... кураги и карамелизованной моркови.
Сегодня готовим идеальный завтрак из простых ингредиентов под чутким руководством идеального шеф-повара Марка Това.
Сегодня у нас на кухне хозяйничает харизматичный и бескомпромиссный Владимир Белиак. Делает он сырники с сюрпризом. Мы не очень уверены в их питательный ценности. Но то, что они заряжают позитивом - это факт. Проверено нами.
Что ест Биньямин Нетаниягу? То, что приготовит Джозеф Корсон - его личный повар!
У нас получилось ризотто как в Италии! Мы приправили его свежими грибами, нежными сливками, терпким пармезаном и порцией здорового юмора от Ильи Аксельрода. Получилось вкусно.
Кто-то любит крылышки, кто-то ножки. Курицу, которую мы сегодня приготовим вместе с BBQ maniac хочется съесть целиком и сразу. А еще она приготовлена на пивной банке. 8 минут и Вы обладатель потрясающего рецепта. Вкусного и простого.
Рецепт, который требует минимум движений и дарит максимум удовольствия. Мы готовили на 4 человек, а съели все вдвоем. Потому как вкусно. И очень просто.
Как на иврите будет чеснок? Что за секретный ингредиент кладут в традиционный хумус и как выбрать правильный нут?
Антон Привольнов и Марк Лави рассказывают и показывают, как удивить гостей ужином и при этом оставить силы на веселье.
Вы ели курицу в шоколаде? Мы вот попробовали. Вернее, нам посоветовали. Тот самый Chat Gpt. Грозный конкурент Гугла и предвестник новой эры ИИ. Сегодня мы готовили по его подсказке и пришли к выводу, что... смотрим.
Известный телеведущий Антон Привольнов теперь живет в Израиле и уже создал свой Ютюб-канал "Есть будем?", где делится с нами кулинарными секретами.